4月17日上午,国际教育学院党总支召开第四次理论学习中心组扩大会议暨党纪学习教育工作部署会,学院领导班子、党总支委员、全体行政人员参加会议,会议由国际教育学院党总支负责人主持。

国际教育学院党总支负责人介绍了党纪学习教育工作背景,领学了中央、省委、市委、学校党委关于党纪学习教育工作要求,明确了学习教育工作三大要求:一要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和目标要求,二要高质量完成党纪学习教育各项工作任务,三要确保党纪学习教育取得扎实成效,各基层党组织要深入学习领会、不折不扣落实好各项部署要求,稳扎稳打推动党纪学习教育落地见效。

学院党总支纪检委员结合学校关于党纪学习教育工作部署,介绍了学院党纪学习教育工作部署,明确各项工作安排和责任分工。

后续各支部将通过“三会一课”、主题党日、教职工政治理论学习等形式开展《中国共产党纪律处分条例》学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为加强“三只队伍”建设、落实立德树人根本任务、奋进“省内一流、国内知名、国际有影响的”高水平高职院校新征程提供坚强保证。