根据校党委统一部署,国际合作党支部于4月18日下午举行本月主题党日学习活动。本次学习的核心主题为《扎实开展党纪学习教育做到学纪知纪明纪守纪》。活动中,支部成员深入学习了中央、省委、市委关于党纪学习教育工作的相关指示和要求,并对最新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了系统学习。

18B2C

会议伊始,支部书记就本次主题党日学习活动的目的和重要性进行了阐述,强调了党纪学习教育对于党员干部的重要性和紧迫性。随后,支部成员们就中央、省委、市委关于党纪学习教育工作的部署进行了深入学习和讨论。大家一致认为,党纪学习教育是加强党的建设、推进全面从严治党的重要举措,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保证。作为国际合作党支部的一员,要深入学习党的纪律处分条例,不断增强自身的纪律观念和规矩意识,切实把纪律和规矩挺在前面,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

在学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》时,支部成员们认真听取了讲解,并就其中的重点内容和条款进行了深入讨论和交流。大家一致认为,新修订的条例更加科学、更加严谨、更加具有针对性,为党员干部提供了更加明确的行为准则和纪律要求。作为党员干部,必须深入学习领会,切实把条例的各项规定落实到具体行动中,做到言行一致、表里如一,不断提高自身的政治素质和道德水平。

最后,支部书记对本次主题党日学习活动进行了总结,并对下一步的工作提出了具体要求。他强调,党员干部要时刻保持清醒的头脑,不断加强自身的党性修养和纪律意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,为推动国际合作工作的高质量发展贡献自己的力量。同时,支部成员们也表示,将以此次学习为契机,进一步加强学习、提高素质、转变作风,为推动国际合作党支部的工作不断取得新的更大的成绩而努力奋斗。