4月16日下午,学院召开来华留学质量认证现场审查迎评工作动员会。会议由学院相关负责人主持,学院全体教师参加了此次会议。

会上,学院相关负责人宣读了学院迎评工作领导小组和工作组成员名单,介绍了各工作组工作职责,并就迎评工作进行了具体安排和分工,要求学院全体教师要把来华留学质量认证现场审查作为当前工作重点,倒排时间表,提高执行力,把工作做实做细,切实落实整改,全面提高水平,做好迎接现场审查的工作方案和预案,把学校来华留学教育工作的水平很好的呈现在专家组面前,充分展示我院的办学特色和优势,力争高质量通过此次认证工作。

在动员会上,各工作组对各组具体工作内容、具体流程、注意事项进行了讲解。

此次会议是学院对来华留学质量认证现场审查工作的一次动员,也是一次重要工作部署。各工作小组将根据工作会议精神,在思想上高度重视,在行动上认真落实,确保学校顺利通过此次来华留学质量认证工作,不断提升学校来华留学教育水平。

(审核 陈宇鹏 编辑 金一诺)

上一篇: 国际教育学院党总支召开第四次理论学习中心组扩大会议暨党纪学习教育工作部署会