为深入了解学生的学习状态,促进教育质量的提升,5月21日上午,校党委委员、副校长樊曜走进课堂、走近学生,对学生的课堂学习情况进行了实地走访,学院教学副院长方亦飞陪同。

樊曜查看了学院整体教学实施,并进行推门听课,实地观摩了教师的授课方式和学生的学习状况。课间,樊曜与师生进行了亲切交流,详细询问了课程内容安排、教学方法的运用以及学生学习进度。他还查看了学生的学习笔记,鼓励学生认真学好汉语,学习中文文化。

学生们对校领导的来访表现热烈,纷纷展示自己的学习所得,分享学习感受。校领导的来访让他们感到自己的学习过程受到了重视,同时也意识到了学习的严肃性和重要性。

樊曜对学院师生在课堂中展现出的良好精神面貌给予充分肯定。同时强调学院应紧密结合国际学生的特点,加强学风学纪管理,并给年轻教师提供更多指导和交流的机会,帮助他们不断提升教学水平和管理水平,提升人才培养质量,进一步擦亮国际教育特色名片。

上一篇: 加强国际传播,讲好中国故事——学院副院长受邀开展专题讲座 探讨国际传播的新策略

下一篇: 义乌工商职业技术学院南非跨境电商直播研习班顺利举办