9月26日上午,义乌市委宣传部龚群峰一行到我院就校地共建国际文化传播体系进行交流。学校党委委员、宣传部长郑伟俊出席会议,宣传部和我院党总支负责人及相关教师参加会议。

会议现场

会上,郑伟俊对龚群峰一行来访表示了热烈欢迎。他希望学校能加强与义乌市委宣传部的联动,讲好义乌故事。学校将加强文化体验馆建设,展现高校与市场融合元素;加强小语种直播和跨境直播,讲好义乌故事,传播义乌文化。

宣传部负责人介绍了学校外语外贸学院和创业学院借助多语种和跨境电商进行文化传播的情况。

我院党总支负责人介绍了学院基本情况以及学院在国际传播和服务“一带一路”方面所做的努力。

龚群峰讲话

龚群峰对学校对义乌市宣传工作的支持表示了感谢,他指出高校在国际传播中发挥着重要作用,他希望能与学校建立日常沟通交流机制,加强互动,学校就先进国际传播事迹进行总结提炼,市委宣传部将与学校一起做好国际传播品牌,助力推动义乌“国际传播中心”建立,进一步讲好义乌故事,讲好中国故事。

(审核 吕君 编辑 陈彦汝)

上一篇: 循迹溯源学思想 牢记嘱托勇赶超 ——学院两个支部召开9月主题党日学习活动

下一篇: 感知中国 梦行浙江 留学义乌 ——学校2023年国际学生开学典礼暨开学第一课顺利举行