6月18日下午,新疆大学国际文化交流学院副院长梁焱一行来院考察交流。学院相关负责人及国际中文教研部教师参加座谈。

学院相关负责人对梁焱一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院办学特色、育人体系及国际交流等情况。

梁焱对学院在国际中文教育和实践教学方面的成绩表示高度认可,并就新疆大学研究生的学术背景、专业特长以及实习需求进行了详细的介绍。梁焱认为我院为新疆大学国际文化交流学院的研究生提供了优质的教育资源和实践机会,为学生提供了广阔的发展平台。

会上,梁焱为新疆大学国际中文教育实习基地设立进行授牌。双方就加强学生实习实践进行了深入交流。

此次交流为两校今后的合作奠定了良好的基础。双方表示,将进一步加强沟通与合作,建立更加紧密的合作关系,共同推动国际中文教育的发展,为培养更多优秀的国际中文教育人才贡献力量。

上一篇: 校领导带队前往外语外贸学院、创意设计学院专题调研中外合作办学